※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみまめ
妊娠・出産

生理予定1日前で、1週間後の検査薬でうっすら陽性。予定日用はさらに薄い。妊娠の可能性は?初めての結果に戸惑い。

生理予定1日まえです。
1週間後から使える検査薬でうっすら陽性だったのですが…予定日から使える検査薬はさらに薄いんです…。妊娠の可能性はありますかね??(・・;)
うっすらでもでるのは初めてなので戸惑っています。

コメント

YR

予定日から使える検査薬で予定日2日後でも薄らで、それでも妊娠してましたよ♪
尿の濃さで薄くなってしまったんじゃないですかね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• ちゅみまめ

ちゅみまめ

そうなんですね〜(^-^)
    確かに朝イチの尿じゃなくて薄いものでした。妊娠してますよーに♡

• 7月12日
なかちん

薄くてもすぐに出た線なら陽性だと思いますよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も生理予定日前にフライングしてかなり薄くて幻かな?と思ったぐらいでした(笑)

3日ほどあけて再度検査薬をしてみて下さい!!
線が濃くなると思います♡
出血(鮮血)や腹痛(激痛)など特に異常がなければ信じて待ちましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もしかしたら排卵日がズレてたりする可能性はないですか?

無事に妊娠されてますように♡

• ちゅみまめ

ちゅみまめ

すぐに出ました!最初は見間違えかと思うぐらいでしたが…(-_^)
    今は待つことしかできないので不安ですが待ちます‼︎

• 7月12日
  • なかちん

なかちん

すぐに出たならきっと大丈夫ですよ!!
    不安もあると思いますがお腹のベビちゃんを信じて待ちましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 7月12日
ちょろぺん

薄さは関係なく、線が出たら妊娠しているということです。おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ

• ちゅみまめ

ちゅみまめ

ありがとうございます‼︎
    嬉しいです。まだ何も症状ないのでどうやって過ごせばいぃか不安です😅

• 7月12日