コメント

YR
予定日から使える検査薬で予定日2日後でも薄らで、それでも妊娠してましたよ♪
尿の濃さで薄くなってしまったんじゃないですかね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

なかちん
薄くてもすぐに出た線なら陽性だと思いますよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も生理予定日前にフライングしてかなり薄くて幻かな?と思ったぐらいでした(笑)
3日ほどあけて再度検査薬をしてみて下さい!!
線が濃くなると思います♡
出血(鮮血)や腹痛(激痛)など特に異常がなければ信じて待ちましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もしかしたら排卵日がズレてたりする可能性はないですか?
無事に妊娠されてますように♡
-
ちゅみまめ
すぐに出ました!最初は見間違えかと思うぐらいでしたが…(-_^)
今は待つことしかできないので不安ですが待ちます‼︎- 7月12日
-
なかちん
すぐに出たならきっと大丈夫ですよ!!
不安もあると思いますがお腹のベビちゃんを信じて待ちましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 7月12日

ちょろぺん
薄さは関係なく、線が出たら妊娠しているということです。おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
-
ちゅみまめ
ありがとうございます‼︎
嬉しいです。まだ何も症状ないのでどうやって過ごせばいぃか不安です😅- 7月12日
ちゅみまめ
そうなんですね〜(^-^)
確かに朝イチの尿じゃなくて薄いものでした。妊娠してますよーに♡