その他の疑問 こんなことめったにないのでもしわかる方いたら教えて下さい!親と子が同… こんなことめったにないのでもしわかる方いたら教えて下さい! 親と子が同じ日(事故とかではなく別のタイミング)に亡くなった場合お通夜・告別式ってどうなりますか? 親(私からしたら叔母)が夜中に亡くなりお寺さんに連絡を入れて17日お通夜18日告別式に決まってました。 その朝方その息子(私からしたらいとこ)が亡くなったそうです。 二人とも病気で同じ施設に入ってました。 まさかで… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 親 息子 施設 うなり ののママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント