コメント

まさみ
生理終了ささた2〜3日後など早めに行くことをオススメします🌙
一般的には月経周期が28日周期の場合、生理が始まった日から約2週間後に排卵が起こると言われています。
ただ個人差がかなりありますし、同じ自分の身体でも月によって生理日数も卵子の育ち方も差があります。生理が5〜7日間ある場合は、排卵2日前となると意外とすぐ来てしまう方もいます。
まさみ
生理終了ささた2〜3日後など早めに行くことをオススメします🌙
一般的には月経周期が28日周期の場合、生理が始まった日から約2週間後に排卵が起こると言われています。
ただ個人差がかなりありますし、同じ自分の身体でも月によって生理日数も卵子の育ち方も差があります。生理が5〜7日間ある場合は、排卵2日前となると意外とすぐ来てしまう方もいます。
「病院」に関する質問
下痢がなおらず病院に行ってきました。 ミヤBMという薬を出されましたが 授乳中も飲んで大丈夫ですか?? 先生に授乳中大丈夫か確認したのですが えーっと調べて大丈夫なやつにしますね。 その後看護師が隣の調剤薬局…
上の子が3歳児健診で遠視の疑いで、昨日病院にかかりメガネ確定でした。 落ち込んでます。 こんな小さいうちからメガネになってしまったこと、申し訳ないです。 今まで見えなかったことでわたしが怒ってしまったこともあ…
現在妊娠中です。 午後の受診が14時半からで完全予約制の産婦人科なんですが、ちょっと気になることがあって(織物の色がおかしい)電話して受診したいのですが、今電話したら迷惑ですよね? ちなみに、今帰省先で里帰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまい
申し訳ございません💦💦
生理が終わり次第
受信した方が良さそうですね(^^)
詳しいご回答ありがとうございます♡
排卵日二日前に行為をして授かれる自信ありませんが挑んでみたいと思います!