※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理予定日数日前に黄色っぽいおりものが出ることについて相談です。他に同じ経験の方いますか?

おりものの話です💦苦手な方はスルーでお願いします。
カンジタなどでなく、生理予定日数日前に黄色っぽいおりもの出る方いませんか?性病などではなかったのですが、生理予定日何日か前に1回だけ出ます。今朝も出たので、またダメだったかと落胆中です😢他にこういう方いないかなと思って投稿しました。

コメント

ぴぴ

私もまったく一緒のそのタイプです!
生理予定日何日か前に黄色いオリモノ→リセットって毎回でしたが、妊娠した周期も生理予定日前に黄色いオリモノでたので、黄色いオリモノ=リセットでもないんだなぁ🤔と思いました!
なのであいさんも生理が来るまでは諦めないでください😊✨

• あい

あい

自分だけかなと思ってたので同じような方いて嬉しいです😆しかも妊娠されたとのことでおめでとうございます㊗️諦めモードだったんですが、少しソワソワしてきました笑ほんとこのおりものなんなんでしょうね

• 9月15日