コメント

あいら
同じでした💦
私も完ミなので授乳していませんでしたが、時々チクっとした痛みがあり
すぐ病院に行き検査しましたが、何もありませんでした✨
乳腺が発達してるからだと言われました😊
乳ガンの場合、ほとんどが痛みはないと言われましたよ😊

退会ユーザー
私も痛みがあり乳がん検診を受けましたが、異常はありませんでした!
気圧やホルモンも関係していると言われて、それからはほぼ痛みが気にならなくなりました😁
あいら
同じでした💦
私も完ミなので授乳していませんでしたが、時々チクっとした痛みがあり
すぐ病院に行き検査しましたが、何もありませんでした✨
乳腺が発達してるからだと言われました😊
乳ガンの場合、ほとんどが痛みはないと言われましたよ😊
退会ユーザー
私も痛みがあり乳がん検診を受けましたが、異常はありませんでした!
気圧やホルモンも関係していると言われて、それからはほぼ痛みが気にならなくなりました😁
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットガチ勢の方!生理前の時の運動どうしてますか?ガッツリいつも通りやってますか?ストレッチとか軽いのだけにしてますか?今2日前で生理痛があっていつも通りの運動をするか軽めにストレッチとかだけにするか…
誹謗中傷ではなく、喝または応援コメントほしいです(笑😭 同じような方がいればアドバイスもほしいです 意外と誰もコメントくれないので悲しいです。。。(笑) 2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、産後、私の最後の健診…
排卵日辺りに腰痛が酷くなる方いらっしゃいませんか😣? 今日が排卵予定日です。 腰が痛くて仕方ありません… ギシギシとブリキのおもちゃのように動きが悪く、座る、立つだけでも、目を瞑ってしまうような痛さです。。 仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます🙏✨
安心しました~😭ほんとに💦
乳腺が発達してるからなんですね!!
一度も承けたことが無いので、検診と思ってマンモして貰います☺️
あいら
痛みがあると心配になりますよね😖
大丈夫ですよ😊
私も一応1年に1度は検診受けてます✨安心のために😊❤️