はじめてのママリ🔰
しないです!
しんどくないならすると思いますが
私は結構しんどい&出血多め
だったりすること多くてゆっくりしてます😊
それでも痩せたし現在はボディメイク中ですが結果は現れてるのでそこまで追い込んでません🤗💕

ます
そう言うのは「自分の体の声」を聞くようにしてます。
動きたい感じなら動く、動きたい感じなら動かない。
動きたい感じでもがっつりトレーニングしたい感じか、ストレッチ程度がいいのか。
そう言うのを感じ取ると良いですよー。
はじめてのママリ🔰
しないです!
しんどくないならすると思いますが
私は結構しんどい&出血多め
だったりすること多くてゆっくりしてます😊
それでも痩せたし現在はボディメイク中ですが結果は現れてるのでそこまで追い込んでません🤗💕
ます
そう言うのは「自分の体の声」を聞くようにしてます。
動きたい感じなら動く、動きたい感じなら動かない。
動きたい感じでもがっつりトレーニングしたい感じか、ストレッチ程度がいいのか。
そう言うのを感じ取ると良いですよー。
「運動」に関する質問
朝歩いたりジョギングしたりジム行かれたりされてるかた! そのあとのお風呂ってどうしてますか? 数十分運動の時間取れたとしても、子供も小さくてバタバタなのでゆっくり朝お風呂入る時間はないし、なにより髪を乾か…
老後のことをしっかり考えてるよ!って方に教えていただきたいです。 ①家の近くに買い物できるところはありますか?80.90歳になっても、真夏や冬(雪)でも歩いて買いに行ける距離にありますか? もしない方は、家に住ん…
男の子で背が小さいと、小学生くらいになると舐められたりいじられやすかったりしますか…? 年長で100センチほどしかありません。早生まれです。 病院でホルモン検査等やりましたが、異常は無いと言われています。 実母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント