コメント

退会ユーザー
結局2〜3時間で消化されますから1日のトータル量を増やしても睡眠時間には関係無いと思います。
退会ユーザー
結局2〜3時間で消化されますから1日のトータル量を増やしても睡眠時間には関係無いと思います。
「おっぱい」に関する質問
イライラがおさまりません。 ずっとあくびして眠そうだったから寝かしつけしてたのに1時間以上経っても寝ない、諦めて離乳食にしたらぐずぐずぐずぐず、私の服は離乳食まみれ。 授乳したらおっぱい噛まれる。 今日はな…
乳腺炎について急ぎの質問です!! 昨日まで数日胸にしこりがあり、昨日 夜間授乳したら(最近はなかった) しこりが消えました!授乳後はふわふわです。 時間開くと少ししこりが復活しそうです。 そして、乳頭はずっと…
生後9ヶ月息子います。 いつからセルフネンネするのでしょうか😂 いつも横抱き抱っこゆらゆらじゃないと寝ません😂 トントンとか添い寝とかしましたがギャン泣きです。 いつになったら自分で寝るの🥹🥹 9キロを横抱きで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦わかりました!