子育て・グッズ 睡眠退行のせいもあるとは思いますが、夜間お腹すいて頻繁に起きる時は… 睡眠退行のせいもあるとは思いますが、夜間お腹すいて頻繁に起きる時は昼間にミルク足しておくとゆっくり寝てくれるのでしょうか? 完母で日中は3〜4時間開くけれど、夜中1時間置きに起きるのでミルク80足すと3時間ちょい寝てくれました おっぱい足りなかったってことですよね😭 寝る前はおっぱいで寝てくれるので、そのまま寝かせてあげたいのです。 日中にトータル量を増やしておけば夜も寝てくれるのかなと思いまして😖 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 睡眠退行 ままま コメント 退会ユーザー 結局2〜3時間で消化されますから1日のトータル量を増やしても睡眠時間には関係無いと思います。 9月15日 ままま 返信ありがとうございます! そうなんですね💦わかりました! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦わかりました!