※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛なうです。5分間隔からなかなか縮まらない……震えがとまりませんもうにげだしたいです

陣痛なうです。
5分間隔からなかなか縮まらない……
震えがとまりません
もうにげだしたいです

コメント

むん

もうすぐ会えますよ😊!
わたしも子宮口が開かなくて地獄でした…でも終わりはあるので!頑張ってください😊😊

あ

ずっと終わりが見えないのは辛いですよね。
私も先月2人目出産したところなのですが丸一日五分間隔のまま進まなくて促進剤で産みました。
今はいつ終わるのかわからずただ痛みに耐えるしかないですが、必ず終わりがきます。可愛い赤ちゃんにもう直ぐ会えるので頑張ってください!!
呼吸をしっかり意識していれば大丈夫です!!
母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます😊

はじめてのママリ🔰

私も陣痛中震えが止まりませんでした😣💦
終わりが見えれば頑張れるけど、間隔が縮まらないのは先が読めず苦しいでしょうね。
赤ちゃんも小さな体で一生懸命頑張っているんだと思います!私はそう思うようにして乗り越えました😭
はじめてのママリ🔰さんならきっと大丈夫です!赤ちゃんと一緒に乗り越えるイメージで、しっかり呼吸して、頑張ってください✨
応援してます💓

maa

がんばれ〜😆✊✨
応援しています(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰

8〜5分間隔が続いていたので立ったり歩いたりしてると進みが早くなりました😊
じっとしてるより気も紛れるし私は良かったです☺️
もう少しで可愛い子に会えますね💖
頑張って下さい👶❤️

りん

トイレに行くと一気に進みました!
がんばってください🥺💕