妊娠・出産 炭酸飲料でお腹が張っているので、炭酸は良くないか不安。便秘解消のために飲んでいたが、ルイボスティーに切り替える予定です。 9w3dです。 最近炭酸(ペリエ)をよく飲んでいたら、お腹が張ってガスがたまっている気がします^_^; お腹がポンポコしていて、不安になるほど... 炭酸ってあんまり良く無いのでしょうか??…>_<… 便秘解消になればと思っていたのですが。 今はルイボスティーとペリエを飲んでいましたが、これからルイボスティーに一本化していくつもりです。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d ルイボスティー こまち コメント まるまる 炭酸水は大丈夫ですよ〜 水ですから! 私もペリエ好きでたくさん飲んでます! ガスが出てないんでしょうかね?? 7月12日 こまち 炭酸関係無いんですね! 飲み始めた途端にお腹が出たような気がして... 様子見てみます!! 7月12日 まるまる 多分気のせいです! つわり時期にはスッキリしていいって記事もたくさん見ますよ〜! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
炭酸関係無いんですね!
飲み始めた途端にお腹が出たような気がして...
様子見てみます!!
まるまる
多分気のせいです!
つわり時期にはスッキリしていいって記事もたくさん見ますよ〜!