雑談・つぶやき 予定日まで後30日。前駆陣痛ってこんなに痛かったっけ(´;ω;`)? 予定日まで後30日。前駆陣痛って こんなに痛かったっけ(´;ω;`)? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ひいまま(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 痛いですよね;_; あたしは昨日痛すぎて電話して 病院行ったら痛み遠のきました;_; 7月12日 ひいまま 前駆陣痛痛いですよね!! 2日前くらいから痛くて寝 れない事があって( ; ; ) そうだったんですね!!で ももう少しで会えますね♡ 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね;_; 本当痛くて;_;(笑) 会えるんですかね?;_; 子宮口も開いてないし 赤ちゃんも下がってきてないから まだだと思います;_; 7月12日 ひいまま 上の子の時はこんなに痛く なかった気がします。苦笑 そうなんですね( ; ; ) 前駆陣痛の間隔とか測って ますか(;_;)?? 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります;_; 昨日は10分間隔できてましたが 遠のいてしまいました;_; 7月12日 ひいまま 経産婦って事もあり10分 間隔できてると期待します よね〜(;_;)♡♡ 本陣痛に繋がってほしいで すね( ; ; )!!! 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 期待しちゃいます;_; お腹はよく張ってますが なかなかつながりません;_; お互いはやく赤ちゃんに 会いたいですね;_;💓 7月12日 ひいまま ここまで来たらお腹の子の タイミング待つしかないの ですが待ちきれなくなって 来ますよね(;_;)♡♡ 早く会いたいですよねー☆ 楽しみですがいつ破水した り陣痛が来るかわからない のでソワソワします。苦笑 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当にそうなんですよね;_; 外出も考えなきゃですよね😥 7月12日 ひいまま 臨月に入ったりしたら外出 も考えないとですね( ; ; ) 外出時に破水したらとか考 えると怖いです(;_;) 最近は本当暑いので散歩す るのもしんどいですよね汗 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当これから気をつけなきゃいけないことたくさんですね;_; お互いがんばりましょう;_;💓 7月12日 ひいまま 頑張りましょうね(;_;)♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま
前駆陣痛痛いですよね!!
2日前くらいから痛くて寝
れない事があって( ; ; )
そうだったんですね!!で
ももう少しで会えますね♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね;_;
本当痛くて;_;(笑)
会えるんですかね?;_;
子宮口も開いてないし
赤ちゃんも下がってきてないから
まだだと思います;_;
ひいまま
上の子の時はこんなに痛く
なかった気がします。苦笑
そうなんですね( ; ; )
前駆陣痛の間隔とか測って
ますか(;_;)??
わかります;_;
昨日は10分間隔できてましたが
遠のいてしまいました;_;
ひいまま
経産婦って事もあり10分
間隔できてると期待します
よね〜(;_;)♡♡
本陣痛に繋がってほしいで
すね( ; ; )!!!
期待しちゃいます;_;
お腹はよく張ってますが
なかなかつながりません;_;
お互いはやく赤ちゃんに
会いたいですね;_;💓
ひいまま
ここまで来たらお腹の子の
タイミング待つしかないの
ですが待ちきれなくなって
来ますよね(;_;)♡♡
早く会いたいですよねー☆
楽しみですがいつ破水した
り陣痛が来るかわからない
のでソワソワします。苦笑
本当にそうなんですよね;_;
外出も考えなきゃですよね😥
ひいまま
臨月に入ったりしたら外出
も考えないとですね( ; ; )
外出時に破水したらとか考
えると怖いです(;_;)
最近は本当暑いので散歩す
るのもしんどいですよね汗
本当これから気をつけなきゃいけないことたくさんですね;_;
お互いがんばりましょう;_;💓
ひいまま
頑張りましょうね(;_;)♡