子育て・グッズ 春日井市のいとう幼稚園のプレとかに詳しい方、いつ頃から動いていいか?… 春日井市のいとう幼稚園のプレとかに詳しい方、いつ頃から動いていいか?市役所できくのか? 直接幼稚園にきくのか?などおしえていただきたいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 幼稚園 春日井市 みーこ(5歳7ヶ月) コメント Yu-mama 春日井市の幼稚園は、直接、幼稚園に問い合わせですよ! 9月15日 みーこ ありがとうございます😊 そうなんですね‼️ 何歳くらいに電話されましたか? 9月15日 Yu-mama 9月は、願書配布。10月は、願書受付になるので、うちは年明けに問い合わせしました。 9月15日 みーこ そうなんですね! わかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました😊 参考にさせて頂きます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
何歳くらいに電話されましたか?
Yu-mama
9月は、願書配布。10月は、願書受付になるので、うちは年明けに問い合わせしました。
みーこ
そうなんですね!
わかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
参考にさせて頂きます。