子育て・グッズ 離乳食の炒飯などを作る時野菜は炒める前にレンチンしたり炒め煮してい… 離乳食の炒飯などを作る時野菜は炒める前にレンチンしたり炒め煮していますか?何回か作ったのですが、そういえばそのまま入れて炒めていたなーと思いまして💦そのまま炒めるのだと固いですかね😣 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 離乳食 野菜 初めてのママリ コメント 🐻❄️ 私も最近炒飯デビューしましたが、野菜やミックスベジタブルはレンジでチンして柔らかくしてから入れてます! でもお子さん食べてるんですよね?😳すごいですね😂✨ 9月14日 初めてのママリ コメントありがとうございます!気持ちチンしてあげるようにしてみました😶✨ 早いうちから歯がしっかり生えているのもあるんですかね?😂もしくは早食いなのでちゃんと噛めていないのかも💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!気持ちチンしてあげるようにしてみました😶✨
早いうちから歯がしっかり生えているのもあるんですかね?😂もしくは早食いなのでちゃんと噛めていないのかも💦