コメント
ママイ
個人差では?💦慣れるまでは泣いちゃいそうですね😵
うちは断乳完了してからは泣かないです😭
ママイ
個人差では?💦慣れるまでは泣いちゃいそうですね😵
うちは断乳完了してからは泣かないです😭
「お昼寝」に関する質問
末っ子2歳2ヶ月の息子がとにかくずっと泣いてて頭おかしくなりそうです 自分の思い通りにならないと泣く、食べたいもの後でねって言われると泣く 夜も全然寝なくて毎日11時近くまで起きてます 朝は7時に起きて日中保育…
2歳半差で上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返り、癇癪が激しかった方、どのくらいで落ち着きましたか? 産後3ヶ月は旦那が育休とっていて、今月から朝と夕方は私1人で子ども2人をみています。 旦那の育休中も上の子のイヤイ…
下の子のお昼寝がいつも授乳寝落ちの場合自宅にママ友が来たらどうしたら良いでしょうか😂 明後日上の下も同学年のママ友が来ます! お互い下の子はまだ授乳寝落ちです 11時くらいに来るのですが、お昼はお互いパンとか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
人間なのでもちろん差はあると思います😣
遊び足りないのはあると思います!
あとはもうしてるかもしれませんができるだけ毎日同じルーティンや環境にして寝るのが嫌なことじゃないって思ってもらったり慣れてもらえれば泣かないようになってくるかなって思いますれ
.
やはりそこも個人差が出るのですね😳
子供も遊び足りないまま寝室に連れて行くのでそれも泣いてる原因ですかね?😓
.
今だけしか味わえないと思いながら今よりももっと毎日同じ環境作り頑張っていきたいと思います。
お忙しい中での回答ありがとうございます🙇🏻♀️