※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

寝かしつけ始めてから2時間。やっと寝た長男。次男は母に任せて(同居)…

寝かしつけ始めてから2時間。
やっと寝た長男。次男は母に任せて(同居)夜ご飯たべて次男にミルクやって寝よう💭

コメント

ぴぴ

2時間!!
お疲れ様です😊
寝かしつけうちはまだおっぱいで
いつ卒乳なるのか…。

• ゆうママ

ゆうママ

2時間はまだマシな方です!酷い時は3時間、4時間の時が……😭
    息子もまだ哺乳瓶です。中身はミルクじゃなくてお茶でもいいんですが弟がミルク飲むから自分もミルクがよくて最近ミルクです😓
    私は自分からやめてくれたり、弟が哺乳瓶いらなくなったら勝手にやめてくれるかなって思うので無理にやめさせないです。回りが卒乳したり哺乳瓶使ってなかったりしたら焦りますよね💦

• 9月14日
  • ぴぴ

ぴぴ

周りにはまだおっぱいなのー?と言われなんか辞めさせなきゃいけないのかと何度か寝る前チャレンジしたのですが毎回ギャン泣きでしばらく泣きやまずヒクヒクなってしまったので諦めました😅
    なので私もいつかいらなく日がくるだろうと無理には辞めました😊

• 9月15日