妊活 高温期7日目から乳首痛があり、高温期9日目に乳首が立派になった。この症状で妊娠している可能性はあるでしょうか? 妊活中です。 高温期7日目から乳首痛があります。 妊娠も期待しますが、いつも生理前もあるのであまり期待しないようにしてます💦 ですが、今回は乳首痛と高温期9日目に乳首が立派になってる気がしました! 乳首は小さい方かなと思ってるんですが、今日お風呂でみた乳首はお母さんのような立派な乳首になってました! このような症状で妊娠してたとかありますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り お風呂 乳首 症状 妊娠 生理前 妊活 高温期9日目 高温期7日目 ママリ コメント acd 不妊治療の末授かった者です。 妊活をしていると様々なことが妊娠の初期症状かと思いがちですが、妊娠した時だけ乳首が立派になりました! 可能性はあるかもですね☺️ 授かっていますよーに😌🙏 9月14日 ママリ この症状で妊娠してたなんて期待しまくってしまいまい😆 今回人工授精3回目なので、これで出来なければステップアップする予定なので授かってて欲しいです😣 9月14日 acd きっと大丈夫です🙆♀️‼️ 不思議と乳首は立派になったのに胸の張りは全くなかったです😳 ソワソワ期真っ只中かと思いますが、リラックスしてお過ごし下さい☺️ 9月14日 ママリ ありがとうございます😆 私も乳首痛と立派にはなりましたが、胸は張ってないんですよね😳 同じすぎて期待です✨ aakmさんもお身体にお気をつけください😊 9月14日 acd それは期待できますね❤️❤️ ありがとうございます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この症状で妊娠してたなんて期待しまくってしまいまい😆
今回人工授精3回目なので、これで出来なければステップアップする予定なので授かってて欲しいです😣
acd
きっと大丈夫です🙆♀️‼️
不思議と乳首は立派になったのに胸の張りは全くなかったです😳
ソワソワ期真っ只中かと思いますが、リラックスしてお過ごし下さい☺️
ママリ
ありがとうございます😆
私も乳首痛と立派にはなりましたが、胸は張ってないんですよね😳
同じすぎて期待です✨
aakmさんもお身体にお気をつけください😊
acd
それは期待できますね❤️❤️
ありがとうございます☺️