ゴーヤママ
消化に優しい物とかですかね…卵雑炊とかそんな感じの優しい系が良いと思います!
脂っこいものは今日は避けて擦り下ろしリンゴとかもありだと思います!
早く下痢が治ると良いですね、お大事にしてください。
ゴーヤママ
消化に優しい物とかですかね…卵雑炊とかそんな感じの優しい系が良いと思います!
脂っこいものは今日は避けて擦り下ろしリンゴとかもありだと思います!
早く下痢が治ると良いですね、お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
子供の二の腕に2cm位のほくろが生まれた時からあるのですがここ数年気になって半袖着るのを嫌がって暑くても長袖着てたりアームカバーしたりしてます。 ホクロ除去しに行こうと形成外科に相談に行くと、まずこの歳でめち…
この前飲食店で隣の席の子どもがお皿ひっくり返して床に落ちてしまって。 その子のお母さんがテーブルにあるナプキンで一生懸命拭いてたから気になってしまって。 自分だったらこの1人で拭いてるみじめな姿恥ずかしいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント