コメント
ママ
先生が違和感感じたら教えてくれると思いますよ💦
不安になる気持ちわかります😭
🪐
4Dだと不安になるような写りが結構あるあるだと思います!先生に何も言われなかったのであれば大丈夫だと思います😊✨
-
ごんごん
コメントありがとうございます😭💓
そうなんですね🥺初めて知りました!
優しいお言葉を頂き、安心できました😢💓
先生からは順調!しか言われなかったので大丈夫だと信じて明るく過ごします!!- 9月14日
-
🪐
私も1人目の時は、4Dの写りでよく不安になってました💦あれ?片目潰れてない?とか、鼻無くない?とか😅
14wでしたら、もう少しで胎動感じられますね✨
出産するまで不安は尽きないですが、妊娠生活楽しみましょう💓- 9月14日
-
ごんごん
あー、もう同じです🥺💦
まだ14wだとそこまではっきりしてないのに、一時停止していろいろと💦
胎動☺️💓初めての妊娠で胎動の感じも分からずいまから楽しみです🤰🌈
ありがとうございます😊🌈💕
不安はつきませんが、妊娠生活楽しみます💓- 9月14日
ごんごん
コメントありがとうございます😭💓
はじめての妊娠で不安だらけで、優しいお言葉に救われました😢💓
次回は4週間後ですが、何かあれば先生から言われると思い気にせず明るく過ごせるようにします!!
ママ
私もはじめての妊娠はじめての育児てわからないこと不安なことばかりなのですごくわかりますよ😊
4週間がほんとに長いですもんね😭
4Dはとくにグニャグニャって写っちゃうので深ーく気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
ごんごん
つわりもひどく体重も激減で、毎日不安の中での検診で、、
ありがとうございます😢❤️
本当に4Dがグニャグニャとしてしまって😅
先生に言われない限り前向きですね!
ママ
つわり私も酷かったのでわかります😭点滴とかしてもらえるといいですね、、💦
前向きで大丈夫だと思いますよ🌟
ごんごん
水さえ飲めれば大丈夫と言われました😂💦
そうしますっ😊💓
ありがとうございます☺️🌈💕