住まい 楽天でんき使われてるかたいますか?お安くなりましたか?また不便なとこ… 楽天でんき使われてるかたいますか? お安くなりましたか? また不便なところとかありますか? ちなみに埼玉県です。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 楽天 埼玉県 ママさん(7歳, 9歳) コメント りー 埼玉県ではありませんが、 楽天でんき使ってます😊 ネットで使用量や料金を グラフで見れますしポイントも 溜まるので今のところ不便だなと 感じることはありません! 9月14日 ママさん コメント頂きありがとうございます! グラフでもみれるんですね! ポイントたまるのが魅力ですね☺️ お安くなった感じはありますか? よろしければ教えてください! 9月14日 りー 環境にもよるんでしょうけど、 我が家はマンションでリビングのエアコンを17時から22時頃までつけて、21時から7時まで寝室のエアコンを毎日つけていましたが8月は5000円くらいの予定でめちゃくちゃ安くなったなという印象です!🤩 まだ確定ではありませんが😅 楽天カードで支払ってるので 今月27日の支払い分は 6月分で2900円でした😊 少し支払いに時差が出てしまうのが ちょっとした難点ではありますね😳 9月14日 ママさん かなりお安いですね!! ずーっと気になってたので変えてみようと思います❗ ありがとうございます✨ 9月14日 りー グッドアンサーありがとうございます! ぜひ変えてみてください😋 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメント頂きありがとうございます!
グラフでもみれるんですね!
ポイントたまるのが魅力ですね☺️
お安くなった感じはありますか?
よろしければ教えてください!
りー
環境にもよるんでしょうけど、
我が家はマンションでリビングのエアコンを17時から22時頃までつけて、21時から7時まで寝室のエアコンを毎日つけていましたが8月は5000円くらいの予定でめちゃくちゃ安くなったなという印象です!🤩
まだ確定ではありませんが😅
楽天カードで支払ってるので
今月27日の支払い分は
6月分で2900円でした😊
少し支払いに時差が出てしまうのが
ちょっとした難点ではありますね😳
ママさん
かなりお安いですね!!
ずーっと気になってたので変えてみようと思います❗
ありがとうございます✨
りー
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひ変えてみてください😋