退会ユーザー
ずっと食後の違和感と戦ってます😓
2人目なだけにお腹大きくなるの早くて食べると胃がぽっこり出てます😓
食べ過ぎてないのに、1ヶ月で1.5kgも増えてしまい、先日怒られました😭
退会ユーザー
ずっと食後の違和感と戦ってます😓
2人目なだけにお腹大きくなるの早くて食べると胃がぽっこり出てます😓
食べ過ぎてないのに、1ヶ月で1.5kgも増えてしまい、先日怒られました😭
「妊娠6ヶ月」に関する質問
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
妊娠6ヶ月妊婦です。飲食店の社員なのですが、この間朝おきたらお腹が張っていてお腹も痛かったので仕事をお休みしました。次の日仕事に行くと、パートさんが明らかに態度が私に対してだけ違く、私の事だけ無視してきまし…
現在妊娠6か月の妊婦です。妊娠前からプラス6キロです😭 身長166センチの体重55キロ→61キロです😅 前回の検診からプラス2キロで今日の検診で先生からチクリと体重増えたね…って言われました😂 やっぱり増えすぎですかね…食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント