コメント
achan♡✧
わたしは予定日5日超過で出産しました!
入院とか言われると不安ですよね😞
わたしの場合その前日に検診があり強めの
グリグリと階段上り下りとスクワットを
家でしたら朝方破水しました。
わたしも生まれる気配全くなかったですが
お腹に毎日早く出てきて〜って喋りかけ
たりしてましたが、赤ちゃんのタイミング
で生まれてくるので気長に元気に生まれて
きてくれるのを信じて待ってるのが1番
ですよ😊あまり参考になってなくて
すいません…。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
40w6dで出産しました☆
超過して5日目の検診で、このまま陣痛が来なければ入院しましょう!って入院する日を決めてきたその夜中に陣痛来ました(>_<)
子宮口も開いてきていておしるしや前駆もあったけど、赤ちゃんが下りてこない状態でした。
入院するしもういいや~って開き直ったのが良かったのかな?って感じです。
私も予定日前後は、主人にイライラして喧嘩に発展しかけましたよ(汗)
-
きこたま
お返事ありがとうございます😊
割り切れると気持ちが楽になっていいんですかね😌- 7月12日
きこたま
お返事ありがとうございます😌
赤ちゃんのタイミングですね。予定日近くは主人と喧嘩?みたいにしてしまったので、解決するのを待ってくれているって思っていたんですが…
歯磨きをしながらスクワットやってはいるんですが、回数増やすとかして促せるように頑張ります💦
ちなみに、グリグリとよく聞くのですが、どうやるのか等知らないので教えていただけると助かりますm(__)m
achan♡✧
予定日間近になると焦るし不安もいろいろ
ありますよね😭グリグリは検診の時に
先生が内診する時に刺激されるヤツですよ!
きこたま
グリグリされていない…
いいのかよくないのか…
今日はいつもよりも動いたせいか、お腹がかなりはっているように感じてます。自然分娩になるといいなぁ〜