コメント

三姉妹mama
私もそんな感じです
後期に入り
もうすぐなのに、、出産が近づくにつれて思います ᵕ ᵕ̩̩

退会ユーザー
何も求めず何も期待せず、妊娠期間は何事も妥協して自分にあまいくらいがベストだと思います😣私も気が重すぎてそれでも気を張って頑張ってきましたが結果切迫早産って2ヶ月前から言われる羽目になりずっと身動き出来ない状態でした…💧
あまり思いつめず頑張ってください🥺
三姉妹mama
私もそんな感じです
後期に入り
もうすぐなのに、、出産が近づくにつれて思います ᵕ ᵕ̩̩
退会ユーザー
何も求めず何も期待せず、妊娠期間は何事も妥協して自分にあまいくらいがベストだと思います😣私も気が重すぎてそれでも気を張って頑張ってきましたが結果切迫早産って2ヶ月前から言われる羽目になりずっと身動き出来ない状態でした…💧
あまり思いつめず頑張ってください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私って本当に人間関係へたくそ。。 娘が近所で1つうえの女の子におばさん呼ばわりされて落ち込みかえってきました。バイバイするにもおばさんバイバイと言われ、学校の先生に相談するべきでした。。 次の日そのこにごめん…
学童の書類かいてるんですが、みなさんどうされるかききたいです。 トラブル時の電話わ連絡についての確認 相手の子にケガをさせてしまった、物を壊してしまつた場合にお迎えのときに先生からこんなことありましたと説明…
皆さんは親友と呼べるくらい仲良かった人と縁をきったことはありますか?どんな理由ですか? 私はお金を貸しても返してくれなかったり、なんでも真似してくる友達と縁をきったことがあります。 ただ、自分からではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
せっかく上の子楽になってきたのに また1からかぁ…とまで思ってしまいます😔💦