コメント

三姉妹mama
私もそんな感じです
後期に入り
もうすぐなのに、、出産が近づくにつれて思います ᵕ ᵕ̩̩

退会ユーザー
何も求めず何も期待せず、妊娠期間は何事も妥協して自分にあまいくらいがベストだと思います😣私も気が重すぎてそれでも気を張って頑張ってきましたが結果切迫早産って2ヶ月前から言われる羽目になりずっと身動き出来ない状態でした…💧
あまり思いつめず頑張ってください🥺
三姉妹mama
私もそんな感じです
後期に入り
もうすぐなのに、、出産が近づくにつれて思います ᵕ ᵕ̩̩
退会ユーザー
何も求めず何も期待せず、妊娠期間は何事も妥協して自分にあまいくらいがベストだと思います😣私も気が重すぎてそれでも気を張って頑張ってきましたが結果切迫早産って2ヶ月前から言われる羽目になりずっと身動き出来ない状態でした…💧
あまり思いつめず頑張ってください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるとやはり自分時間は減ったり、工夫して取らないとですよね💦 今は息子が寝た後、息子が保育園行ってる間(仕事はしていますが)ランチ時間にに好きなもの食べたり、ドラマを見たりして自分のご機嫌をとっていま…
5歳の息子 興奮すると声も大きく注意しても聞き耳持たず 人に迷惑かけるくらいの動きや声量なので 出かけるたびに叱ることしかないです。 そうすると ママがいるとやっぱり楽しくなくなるとか ママがいると落ち着かない…
非常識過ぎた友達(親子で家に来ました)をフェードアウトしようと思った時、ありがとうLINEに何て返信しますか? 既読スルーか未読スルーか簡潔に返信 みなさんどうしますか? 具体的な内容も吐きたいので落ち着いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
せっかく上の子楽になってきたのに また1からかぁ…とまで思ってしまいます😔💦