雑談・つぶやき 昨日の夜40℃出したから休ませたけど朝から平熱だった娘。今も平熱~な… 昨日の夜40℃出したから休ませたけど 朝から平熱だった娘。 今も平熱~ なんならいつも通り~ ただゆっくり過ごすのもったいないから 衣替えしてほこり臭かったから 四回洗濯着回した! けどまだ全部終わってない!🤣 部屋もスッキリしたしよく頑張ったよ私! 娘もおりこうにしててくれてありがとう! お腹両手でつまんで 「カレーパンマン!」 って笑い転げてる🤣 大変なことも多いけどやっぱりこの子と 出会えてよかったなあ。 旦那はとりあえず職場の人に嫉妬すんの やめてください笑 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 熱 洗濯 パン 職場 嫉妬 ほー コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント