コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
子宮体がん検査ではなく、子宮頸がん検診ですよね
それなら、受精卵が着床する場所とは全然違うので大丈夫だと思いますよ😊✨
ママリ
大丈夫だとおもいますよ!
妊婦になったら子宮頸がん検査やるので!
-
ままり
ありがとうございます!
妊娠してからするのは知ってるんですが、妊娠超初期、というより受精の段階や着床前だとまた違うのかな、と思い…😌- 9月14日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
子宮体がん検査ではなく、子宮頸がん検診ですよね
それなら、受精卵が着床する場所とは全然違うので大丈夫だと思いますよ😊✨
ママリ
大丈夫だとおもいますよ!
妊婦になったら子宮頸がん検査やるので!
ままり
ありがとうございます!
妊娠してからするのは知ってるんですが、妊娠超初期、というより受精の段階や着床前だとまた違うのかな、と思い…😌
「検診」に関する質問
大学病院で検診してもらって、今日助産師面談があったのですが、当院はサプリは禁止ですって説明受けてびっくりした… 先生は葉酸飲んでる?飲んでてねって言ってくれてたのに、禁止しちゃうんだ…と思いました。葉酸単体な…
療育、みなさんだったらどうしますか? 4歳の息子は言葉が遅かった為3歳半検診で市でやってる言葉の教室に行きたいと伝えました。 その教室に行くのに発達検査が必要で順番待ちしてる間に、幼稚園から来年度加配を付けな…
便秘薬もらいに小児科行ったらインド系?の親子が来てて、その子はずーっと歩き回ってるし体調悪いのに(看護師さんとの会話で風邪症状がある的なことをその子の親が話してたのが聞こえてきた)娘に絡もうとしてくるし…💢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
子宮頸がんです!
そうですよね!違う場所だよな、けど刺激とかになって影響するのかな、と思ってたので安心しました😊