※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の検診で内診グリグリするのですが、内診グリグリしたら出産に繋がる希望持ってもいいですかね??

明日の検診で内診グリグリするのですが、
内診グリグリしたら出産に繋がる希望持ってもいいですかね??

コメント

☺︎

私の経験ですが、38週で初めて内診グリグリしてもらっても陣痛来なくて、39週2回目の内診グリグリで陣痛に繋がりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つながらないこともありますよね…😭
    早く会いたくて、もう明日繋がってくれと願うばかりです笑

• 9月14日
  • ☺︎

☺︎

早く会いたいですよねー❤️
    内診グリグリしてもらったらいっぱいお散歩して赤ちゃんを待ちましょう😍

• 9月14日
さくら

39w0dの検診でグリグリされて、翌朝おしるし、その後二日陣痛に苦しみましたが、39w3dに出産でした☺️
赤ちゃんまだあまり降りてきてなかったみたいで陣痛長引きましたが、私は結構効果ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明後日で39wになるので、希望を持って内診グリグリに耐えれればいいなと。笑
    陣痛くること願います笑⭐️⭐️

• 9月14日
hy0711

早く産みたい?って聞かれ、はいって答えたら38wにグリグリされてその日の夜には産まれました🥺🥺
すっごい効果ありました…😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気の内診グリグリだったんですね…笑
    私もそうして欲しいです…笑😭😭

• 9月14日
  • hy0711

hy0711

でも38週で子宮口4センチひらいてて、なんで陣痛こないのかが不思議と言われながらの、いい感じに剥がれたよ〜って言われたので本気だったと😂😂😂

言うほど痛くなかったですし、陣痛繋がるといいですね🥺🥺!!!

• 9月14日