妊娠・出産 排卵日が9月2日~6日で、生理予定日が、18~23なのですが昨日の朝からおり… 排卵日が9月2日~6日で、 生理予定日が、18~23なのですが 昨日の朝からおりものにピンクっぽい 赤茶ぽいのが混ざっていて、 昨日の夜あたりに生理くるかなと思い ナプキンして寝ましたが、全くナプキンに 血が着いてなくて、たまに尿を足すと便器の中や トイレットペーパーに少量の血が混じったおりものが 着くくらいなのですが、生理か着床出血なのか区別が つかないのでわかる人いたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 トイレ もち(5歳4ヶ月, 6歳) コメント な 出血が増えたら生理だと思いますが検査薬しないと区別は出来ないと思います💦 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント