今日で新生児最後…🥺🥺🥺もうこの子で最後だから全部が寂しくて寂しくて。。ふにゃふにゃがたまんないんスよ…🤤❤️
今日で新生児最後…🥺🥺🥺
もうこの子で最後だから全部が寂しくて寂しくて。。
ふにゃふにゃがたまんないんスよ…🤤❤️
- ☆★☆(ちーママ)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
わぁ~😭もう新生児じゃなくなるのね😭
この間産まれたとばっかり思ってたのに😭!
今日で新生児最後…🥺🥺🥺
もうこの子で最後だから全部が寂しくて寂しくて。。
ふにゃふにゃがたまんないんスよ…🤤❤️
わぁ~😭もう新生児じゃなくなるのね😭
この間産まれたとばっかり思ってたのに😭!
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★☆(ちーママ)
姉ちゃーーーーーーーん😭😭😭やっと話せた😭💕
コメントありがとう!
もう1ヶ月があっという間すぎて寂しすぎるよ。。
妹よぉ~😭姉ちゃんが来たよぉ~😭
なんか久しぶりだよね?!
元気だった?
☆★☆(ちーママ)
元気だったよ〜🥺💗💗💗
姉さん最近元気かなぁ。。話してないなぁ。。ってずっと考えてたよ!!!😢
なんか前ほどママリこれなくて😭
なんかかんか予定あるし
息子に手かかって全然ゆっくりする
時間もないんだよね😭
1日に一回もつぶやかないのなんて
ザラだしコメントしない日もある😭
もっともっとママリしたいんだけどね、
明日はパパ休みだし娘帰ってきたら
皮膚科だし夜はお姉ちゃん来るし
明日もママリいじれなそう🤣
ちーちゃん余裕ある😭?
三人育児になったから大変だよね😭
☆★☆(ちーママ)
姉さんも忙しかったんだね…。。明日はハードスケジュールじゃん😱💦
確かに、予定ある日とか子供たちに追われてるとママリ開けないで1日終わる😭
夜も眠くて寝ちゃったりで私も見れなくなったなぁ…😢
私1人で全部やってる😭1ヶ月経ったからか慣れてはきたけど末っ子がグズグズの日はもうキツすぎて騒いでる2人にイライラしちゃう…。
おはよう👋😃☀️
そうそう、みんな寝てからが自分の
時間なんだけどあれこれしたいって
思ってもすーぐ眠くなって結局
寝ちゃうんだよね...😭
一人でって...旦那さんはやっぱり
変わらずなの😞?
☆★☆(ちーママ)
おはよう😘💕
ここに書ききれないぐらい酷いんだ…。だから離婚考えてる。
1番酷いのは金遣いが荒い。常に私にキレて当られて物壊されるからもう耐えらんない。
一緒にいて貯金使われてお金無くなっていくのとシングルでキツイけど少しずつ貯金しながら頑張っていくって考えたら離婚した方がいいよね…。
三人目産まれたのにね、変わらないね。
今の状況ではちーちゃんが辛いだけだから私はそんなちーちゃんがかわいそうで仕方ないし、ちーちゃん幸せなのかな?って思っちゃって。
離婚した方がいいよ!って私は簡単に言えないからさ😢離婚するのって簡単な事じゃないしましてや子供も三人でしょ、相当の決意と覚悟がいるよね😢
やっぱり両親には相談できない?
どっちかって言ったらちーちゃんの
両親は離婚に反対だもんね?
☆★☆(ちーママ)
遅くなってごめんね😢
せっかく貯めてたお金も産後一気に使われたよ。😞ただ毎日何で一緒にいなきゃなんないんだろうってもうプラスが無いから喋ってもない。。
まだ働けないからすぐには何もできないけど、離婚しかないかなぁ…。
私の両親は離婚するのは構わない。けど、離婚したら手伝わない(要は縁切り)って言われたぐらいなんだぁ…。両親に何回か話してもダメだった。。
忙しいのにごめんね💦
一年前に三人目を作るくらい仲良しだったんだよね?仲良くなかったら三人目作ろうってならないよね?ここ一年で旦那さんは変わっちゃったの😭?