コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れてるからではないですか😊
私も採卵前後、色んな不安もあったからかもですが普段よりイライラしてました💦
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れてるからではないですか😊
私も採卵前後、色んな不安もあったからかもですが普段よりイライラしてました💦
「採卵」に関する質問
プラノバールって最大何日飲めるんでしょうか💦 ネットでは最大14日とか書いてるのとか血栓症とかみてこわいです💦 採卵前の調整でお正月があるので私都合の調整でプラノバールが26日間も処方されました そんなに飲んで大丈…
マイルド法で採卵された方に伺いたいです! ①卵子は何個取れましたか? ②何個凍結しましたか? ③凍結に至った受精卵は、ふりかけか、顕微受精どちらでしょうか? ④グレードもわかれば…🙏🏻 私は低AMHで0.9しかなくマイル…
次回の初期胚だ陰性だった場合、採卵が始まります! 前回はどうしても自分で打つのが怖くて通院して打ってました😅 忘れてしまったのですが、注射は何日くらい打つのでしょうか??確かアンタゴニスト法?だったような …
妊活人気の質問ランキング
チョコ
ホルモンバランス崩れてるんですかね。
もう生理も来たし元に戻りつつあるのかなって思っていたんですが、イライラしまくりでおかしいです。
昨日すごい勢いで怒鳴りちらしたので、夫の顔も見たくないし家に帰るの嫌です