エイヤ
授乳ケープして同じ空間、はありました!

はる
義母だけならケープして同じ部屋ならアリです⭐️

のりたまこ
私は嫌なのであなたがよくても見られる私が嫌っていってるんだからやめてって言いました笑
言わないといいじゃな~ぃ家族なんだから🤗っていって来る人なので😂
エイヤ
授乳ケープして同じ空間、はありました!
はる
義母だけならケープして同じ部屋ならアリです⭐️
のりたまこ
私は嫌なのであなたがよくても見られる私が嫌っていってるんだからやめてって言いました笑
言わないといいじゃな~ぃ家族なんだから🤗っていって来る人なので😂
「授乳」に関する質問
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
現在8ヶ月の息子がいます!来週9ヶ月になります! そこで、、、夜の睡眠の事で相談があります🙇♀️🙇♀️ 5ヶ月過ぎぐらいから夜の睡眠が2時間から3時間おきに起きます😂 7ヶ月のひどい時には30分から1時間おきです。 そして…
連日抱っこでしか寝てくれません… 昼間はコニー、夕方から夜は横抱き… いずれも立ってないとダメです。 夕方から夜はコニー拒否&スクワットしてないと怒られます。 ぐっすり寝たと思っておろすと約70〜90%の確率ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント