おでん
イヤイヤ期ですね😣
娘は3歳になって急にイヤイヤが落ち着きました🙋♀️
本当に疲れますよね🥶
コパンちゃん
私もイヤイヤ疲れました。。
娘は私の言うことは聞くけど、パパの言うこと聞かないし、パパいや〜で私がキツいです。
甘やかすのは簡単だけど、叱らないといけないですよね😭
出かけても私抱っこ、土日も疲れるし、平日もワンオペだし😭😭😭
おでん
イヤイヤ期ですね😣
娘は3歳になって急にイヤイヤが落ち着きました🙋♀️
本当に疲れますよね🥶
コパンちゃん
私もイヤイヤ疲れました。。
娘は私の言うことは聞くけど、パパの言うこと聞かないし、パパいや〜で私がキツいです。
甘やかすのは簡単だけど、叱らないといけないですよね😭
出かけても私抱っこ、土日も疲れるし、平日もワンオペだし😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が約束した日のランチに来なくて、ラインで日を間違えてた!本当にごめん!今度奢るね!と来ました。 明日ランチに誘われたので、奢り?🤣と送ったら、今度ね。と来ました。 みなさんなら、本当に今度奢ってもらい…
否定的な意見ではなく... 前向きに捉えられる意見を アドバイスをお願い致します...!! クラスの保護者で食事会があります! 会費が5000円で少し高め... 他の方と年齢が離れている為 自分が居ても良いのか不安に思って…
人の不幸とか落ち込んでる時ですら まじ!?とかお疲れ〜とかしか言えない人って なんなんですか?🥶 おばあちゃんが危篤で1時間以上も離れた病院に行った話、 明日も病院に行くことを話すと「ちょうど習い事も休みやしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント