コメント
かおつん·͜·ೢ ⋆*
うちの子は3ヶ月頃からパンツタイプにしました(*˙︶˙*)ノ゙
パンツタイプの方がゆったりしていてお腹にも太ももにも跡つきません!!
●ちゃんちゃん●
娘も3ヶ月でパンツデビューしました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あんよバッタバタだったので。゚(ノ∀`*)゚。
なんとなくパンツの方がおしりにゆとりがあるので、
通気性がいいのか、サラッとしていて気に入ってます(笑)
たまに背中のうんち漏れはありますが、
きっと、テープでも漏れるだろうなって量の時です(ノ;・ω・)ノ
ちなみに、ムーニーのS使ってますー
-
まろん。
詳しくありがとうございます!うちの子もあんよバタバタ、半分寝返りしかかっています。確かにテープタイプでもウンチが漏れることはあるので、試しに買ってみます(^^)!
- 7月12日
-
●ちゃんちゃん●
グッドアンサーありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
テープ留めようと思うとバタバタしたり、
足ピーーンしたり(笑)
笑っちゃうけどムムッてしますよねwww
うちは、寝返りバンバンしちゃうので(;´Д`A
仰向けでもうつ伏せでもオムツ交換できるパンツさん重宝してます(´・ε・`)b
結構足まわりがゆるーく感じますが、
そこから漏れたことは今の所ありません♪
試してみるのはいいかなーと思います★- 7月12日
Sちゃん☆彡.。
パンツは動き出して替えずらくなったらパンツタイプに変えた方がいいですね ( ˙灬˙ ) パンツタイプ枚数少ないし。
私はパンツタイプにしてから漏れるようになりました、上の子は ( ˙灬˙ )
-
まろん。
子どもによって漏れやすかったりがありそうですね。。ありがとうございます(^^)!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちは100日の日にパンツにしました( ;ᵕ; )!首もしっかりしていて寝返りも早くパンツだところころ転がりながらのおむつ交換も楽チンです♬*゜
まろん。
早いですね!!
うんちが漏れたりはしないですか?
かおつん·͜·ೢ ⋆*
うんち漏れ全然ないです!
パンパースとムーニーマン使ってみましたが、うちはムーニーマンの方が良かったです!!