みるく
マイプロテインは飲んだことないですが、妊娠前ずっとプロテインで置き換えしてました!
そのときは身体を絞りたいのと減量ダイエットが目的だったのでソイプロテインでした🥰
ダイエットだったらソイがオススメです!
ホエイは筋肉を付けたい人などが飲むので減量ではないですね💦

退会ユーザー
マイプロテイン飲んでます!
ダイエットとして筋トレしてるので、筋トレ前後のタンパク質の補充目的です💪🏻まだ飲み始めて2週間くらいですが💦
減量ならソイがいいとも聞きますが、ザバスのソイは不味すぎて無理でした😓
マイプロテインは味の種類が多いので、好みの味が見つかれば無理なく飲めます😄私は、口コミの良かったミルクティー、ピーチティー、パイナップルを買いました。ミルクティーは甘すぎて私は微妙でしたが、ピーチティーとパイナップルは美味しいです🙌🏻‼️
筋肉付けて代謝が上がれば綺麗に痩せると信じてます🥺

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
なんとなくオススメされた、ディアナチュラのソイプロテイン飲んでます!
私は吹き出物が出来やすいので、ホエイは避けてソイプロテインにしました。
もともとディアナチュラのサプリを飲んでいてプロテイン飲み始めるなら同じものをと思って😊
ココア味で、すぐ溶けて飲みやすいです✨
コメント