雑談・つぶやき マジで早く2人目欲しい。めっちゃ欲しい。なんなら双子欲しい。ほんとに… マジで早く2人目欲しい。。。 めっちゃ欲しい。。 なんなら双子欲しい。。 ほんとに欲しい。。 でも1人目帝王切開だから1年開けないといけない。。 長い。。 しかも産後半年経ってんのに生理戻ってこない。。 最初から完ミなのに。。 そして無排卵で、卵巣ぱんぱんで多嚢胞疑惑。 私の生理早く戻ってこーーーい 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 双子 生理 帝王切開 産後 2人目 無排卵 完ミ mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 私も1人目から帝王切開ですが1歳7ヶ月差で2人目出産しました🙋♀️ 先生によるんでしょうけど私の場合は産む時に1年半前後経っていれば問題ないって言われましたよ🤗 9月14日 mayuna そうなんですか?! 私の出産した病院の先生には 次の妊娠まで1年って言われました💦 妊娠期間中も子宮が大きくなると子宮破裂のリスクがどうこう。。と💦 でもその病院お産辞めちゃって外来だけになったので 2人目は必然的にべつの病院なんですけどね💦 それに半年完ミなのに全然生理戻ってくるけはいないどころか、排卵期になると不正出血して、しかも無排卵って病院で言われてこのまま不妊になるんじゃないかと不安です😭 9月14日 ☺︎ 病院によって違うんですよね、きっと😭 生理が戻って来ないと焦りますよね💦 私も生理が来なくて、どうしても2学年差で2人目が欲しくて... でも1人目が3月生まれであまり月日がなかったので10ヶ月で断乳したらすんなり生理が来て1度だけの生理で2人目発覚しました🙋♀️ 9月14日 mayuna 私は出産したときからずっとミルクです💦 なのに生理きません。。。 母乳なんかあげたことも出たこともないのに。。。 何でなんでしょうか。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
そうなんですか?!
私の出産した病院の先生には
次の妊娠まで1年って言われました💦
妊娠期間中も子宮が大きくなると子宮破裂のリスクがどうこう。。と💦
でもその病院お産辞めちゃって外来だけになったので
2人目は必然的にべつの病院なんですけどね💦
それに半年完ミなのに全然生理戻ってくるけはいないどころか、排卵期になると不正出血して、しかも無排卵って病院で言われてこのまま不妊になるんじゃないかと不安です😭
☺︎
病院によって違うんですよね、きっと😭
生理が戻って来ないと焦りますよね💦
私も生理が来なくて、どうしても2学年差で2人目が欲しくて...
でも1人目が3月生まれであまり月日がなかったので10ヶ月で断乳したらすんなり生理が来て1度だけの生理で2人目発覚しました🙋♀️
mayuna
私は出産したときからずっとミルクです💦
なのに生理きません。。。
母乳なんかあげたことも出たこともないのに。。。
何でなんでしょうか。