コメント

ひなの
2人経験しましたがちゃんと出来ましたよー!嬉しそうでした👍
でもご祈祷中暴れちゃう子もいましたね〜💦その子によるとおもいます!

おだんごかーちゃん
長女は大人しかったので静かに出来ましたが次女は...不安しかないです💧
子供は言うこと聞かないもの、というスタンスであとは親が全力で頑張るつもりです😅
-
あや
たしかにですね(笑)
まだ3才前だと子によっていろいろですかね。
親が全力でがんばります☺️
ありがとうございます🐰- 9月14日

こりす
うちは来年にしました!
自分で選んで欲しいし
グズグスして
可愛い写真が撮れないのは
嫌だったので🥺💦
-
あや
来年にしたんですね!!
たしかに、最近は洋服も自分の好みあって選んでるし。
捕るならかわいく撮りたいけど。
悩みます😰

退会ユーザー
ちゃんとできました〜!
同い年ではないですが、数えで七五三しました。
別の日に行った試着は大泣きでとても嫌がりましたが、写真撮影も七五三当日もご機嫌でした😊
綺麗にしてもらえるの嬉しかったみたいです🌟
普段髪の毛ちょっと触るのも嫌がってたのに七五三きっかけで少し髪の毛結ばせてくれるようになりました!✨
御祈祷中泣いてたり、ウロウロしちゃってる子もいましたがうちは座って楽しそうにしてまし😂😂
-
あや
すごいですー✨
慣れない着物とかだと、
嫌がるんですかね😱
でも当日はご機嫌でよかったですね☺️
髪の毛もですか!
結ばせてくれるのはすごいです✨

みき
長女は出来ました。が、次女は写真だけ撮りましたが大変でした💦長女は次女とツーショットできましたが次女は姉妹写真が撮れませんでした💦髪の毛も撮るーって騒ぐしお店は飛び出すし下駄はすぐ脱いでくし…
写真館の方がすごくいい人たちだったのでよかったですが普通あれだけ大変だったらイヤだよなって思うのに最後まできちんと対応してくれて感謝しかなかったです💦祈祷はしません。。とてもじゃないけど無理かなって思います💦長女はお参りだけは着物着てしました!
-
あや
ぎゃー💦💦
いろいろ大変だったんですね😖
うちの子もそんな感じにすぐ取るーとかあちこち行っちゃいそう😅
でもお店の方が親切でよかったですね😃
あや
女の子は、おしゃれしてかわいくなれると思うと出来るんですね!
ありがとうございます🐰