コメント
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
「産院」に関する質問
個人の産院で出産された方(全室個室) 費用はおいくらでしたか? 3人とも同じところで出産したのですが、 今回が過去2人に比べてとても安くて😇 兄弟割引あるようですが、明細には記載がなくて 最初から引かれてるのかな…
出産予定の産院がバースプランに拘っている場所なんですが皆様バースプラン何書きましたか? 今書こうとしているのが1番初めに旦那が赤ちゃん抱っこなんですが皆さんの書いた内容も教えていただきたいです!!
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじたま
教えていただきありがとうございます😊
お子さんと1週間くらい会えないということになりますかね?🤔
お子さんと会えないの考えるとさみしいですね🥺
にじたま
せめてお子さんも面会できるようになることを私も願います🌟
これから雪の季節ですね⛄️
歩きにくかったりすると思いますが頑張って下さい😊❤️
お返事ありがとうございます😊
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです😭
コロナが少しでも終息して面会できるようになればいいのですが…
にじたまさんは秋頃の予定とのことなので今よりは厳しくないような気もしますね😊