コメント
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
「産院」に関する質問
立ち会い出産についてです。 ●夫、私、息子(小学二年生)の3人家族、秋に2人目出産予定 ●住まいは私の実家近く ●夫の実家は3時間程の距離 ●義母が動けるが長距離運転出来ない、車がないと難しい地域 ●私の親は父が飲食店…
出資さん準備について質問です。 産院から渡させるリストをもらいました。説明もなんとなくされて産褥ショーツじゃなくて生理用ショーツで大丈夫ですって言われたのですが色んな人入院バックのリストを見てあまり整理用シ…
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじたま
教えていただきありがとうございます😊
お子さんと1週間くらい会えないということになりますかね?🤔
お子さんと会えないの考えるとさみしいですね🥺
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです😭
コロナが少しでも終息して面会できるようになればいいのですが…
にじたまさんは秋頃の予定とのことなので今よりは厳しくないような気もしますね😊
にじたま
せめてお子さんも面会できるようになることを私も願います🌟
これから雪の季節ですね⛄️
歩きにくかったりすると思いますが頑張って下さい😊❤️
お返事ありがとうございます😊