コメント

( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
「産院」に関する質問
混合から完母にする方法を教えて下さい🙇♀️ 生後3週間です。 最初は保護器がないと吸えずだったのですが、保護器なしでやっと吸えるようになりました。 産院のアドバイス通りに母乳を左右5分ずつ吸わせてからミルクを80…
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじたま
教えていただきありがとうございます😊
お子さんと1週間くらい会えないということになりますかね?🤔
お子さんと会えないの考えるとさみしいですね🥺
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです😭
コロナが少しでも終息して面会できるようになればいいのですが…
にじたまさんは秋頃の予定とのことなので今よりは厳しくないような気もしますね😊
にじたま
せめてお子さんも面会できるようになることを私も願います🌟
これから雪の季節ですね⛄️
歩きにくかったりすると思いますが頑張って下さい😊❤️
お返事ありがとうございます😊