コメント

( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
( ᜊº-° )ᜊ
東光マタニティで2月出産予定ですが今のところ立ち会い出産出来るようです🤱🏻
ただ面会も決まった一人限定なのと子どもは面会できないようです😩
「産院」に関する質問
計画無痛分娩39週半ばにした方いますか?? 3回目の出産で、初めて計画無痛分娩予定です。 上2人は40週過ぎで自然分娩で産んでるので、今回もそんなに早く産まれないだろうと予測していますが、こればかりはわからないの…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじたま
教えていただきありがとうございます😊
お子さんと1週間くらい会えないということになりますかね?🤔
お子さんと会えないの考えるとさみしいですね🥺
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです😭
コロナが少しでも終息して面会できるようになればいいのですが…
にじたまさんは秋頃の予定とのことなので今よりは厳しくないような気もしますね😊
にじたま
せめてお子さんも面会できるようになることを私も願います🌟
これから雪の季節ですね⛄️
歩きにくかったりすると思いますが頑張って下さい😊❤️
お返事ありがとうございます😊