子育て・グッズ 春日井市の保育園で1歳児クラスに入れたい。小規模保育を希望し、130時間以上の就労予定。14点で入れるか心配。 春日井市の保育園について。 来春に1歳児クラスに入れようと思っています。 保育園、小規模保育を希望しています。 妊娠を気に仕事を辞め、就労が決まっている状態で 保育園の申し込みをします。 それでも入れない可能性は高いでしょうか? ちなみに月130時間以上の就労予定です。 点数にすると14点かな…? 入れないことを考えると怖くて… 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 保育園 1歳児 妊娠 春日井市 はっち コメント mii 園にもよると思います(><) どうしても人気のところは 厳しいかなぁと… 場所を選ばなければ 入れる可能性あると思います! 9月14日 はっち そうなんですね!とりあえず通えるところは書いて出そうと思います… ありがとうございます😢 ちなみに3歳児は1歳児より入りやすいんでしょうか?? 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
そうなんですね!とりあえず通えるところは書いて出そうと思います…
ありがとうございます😢
ちなみに3歳児は1歳児より入りやすいんでしょうか??