コメント

姉妹ママ
肌着+ロンパースやカバーオール着せてました✨ほんとに真冬で激寒の日とかはモコモコ素材のやつ着せてました😊

ぺぺちゃん
肌着とロンパースですでに寝かしています。
朝晩涼しくなってきたので☺︎
今月で3ヶ月ですが、同じくらいの体重があり、念のため秋用は80を買いました!
-
りり
コメントありがとうございます♡
ロンパースって足がないタイプですよね??寒くないものでしょうか?- 9月14日
姉妹ママ
肌着+ロンパースやカバーオール着せてました✨ほんとに真冬で激寒の日とかはモコモコ素材のやつ着せてました😊
ぺぺちゃん
肌着とロンパースですでに寝かしています。
朝晩涼しくなってきたので☺︎
今月で3ヶ月ですが、同じくらいの体重があり、念のため秋用は80を買いました!
りり
ロンパースって足がないタイプですよね??寒くないものでしょうか?
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
肌着はいわゆる短肌着や長肌着ってゆうのですか??
カバーオールは普段のお洋服ではなくパジャマっぽい生地のとかですか??
姉妹ママ
1.2ヶ月の時はまだ長肌着きせてました!短肌着+長肌着+ロンパースでもいいと思います!でも、長く使えるようにユニクロとかのボタン式の肌着があるのでそちらの方が使い勝手よかったです😊
カバーオールはパジャマにしてもいいやってくらい安い西松屋のを買ってました😂お洋服っていうようなデザインではないです🤣
りり
ありがとうございます♡
ユニクロ、西松屋見てきます(^^)☆
あかちゃん本舗も近いのではしごしてみます♫