コメント
きゅぴ
コニー のサマー使ってます!
160㎝/48㎏でS買うつもりが間違ってXS買ってしまい😂使ってます(^^)
ちょっときついかな?という感じでしたが、子供の成長に連れて伸びていくので問題なく使用できてます🥰
あくびちゃん
148㎝43KgでXS使ってます😊
きゅぴ
コニー のサマー使ってます!
160㎝/48㎏でS買うつもりが間違ってXS買ってしまい😂使ってます(^^)
ちょっときついかな?という感じでしたが、子供の成長に連れて伸びていくので問題なく使用できてます🥰
あくびちゃん
148㎝43KgでXS使ってます😊
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月と3歳の育児をするのに、下の子が抱っこ紐でしっくり来ないので、なかなか家事も育児もうまく進みません。。エルゴ抱っこ紐なのですが、高かったので違うやつを購入はちょっと気が引けて😞 上の子も抱っこ紐あん…
赤ちゃん連れてのお出掛けについて。 車で20分ほどのショッピングモールに紅茶専門店があり、そこでお買い物をしたいです。 他にショッピングモール内を回る用事は無いです。 子供を連れての買い物は家で抱っこ紐を装着…
お宮参りのご祈祷、抱っこ紐してた人いますか? 義母が、重いからご祈祷中は抱っこ紐を借りたいと言っています。 そこまでしてあなたが抱っこしなくても、私や母が抱っこするのにと思いますが😰 抱っこ紐でご祈祷をうける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るうちゃんママ
160cmで48kg…羨ましいです🥺
XSでも大丈夫なんですね!!
体型的に私の方がデブですが‥XSでも大丈夫ですかね🥺?
きゅぴ
あ、失敗したーと思ってめちゃくちゃ引っ張りました😂
ちなみにサマーの方買われますか??🥰
るうちゃんママ
引っ張ったとしても使えてるからスタイルいいんですよ!羨ましいです🥺
一応、サマーじゃない方を買おうとはおもってました!
それもどっちの方がいいんですかね🤔?
きゅぴ
全然です😭
私どっちも持ってるんですけど、涼しい時期になれば通常版で全然大丈夫です❤️
ちなみにモカは分からないですが、チャコールは結構伸びがいいのでワンサイズ下げて買ってもいいかもです!
使っててめちゃくちゃ伸びました😂
今サマーでベージュ使ってるのですが、服に馴染むしこれ系の色はおすすめです❤️