今日から半年別居していた旦那と暮らすことになりました。前から育児と…
今日から半年別居していた旦那と暮らすことになりました。前から育児とかもそんなしてないんで不安でしかないです。1番は子供がこんがらないか心配です。いつもは週末だけ帰ってたのが毎日いるってなると、、どうなんですかね。それだけが1番心配です。でもどうすることもできないし正解もわからず…あたしはまた3人で暮らしたいと思ってます、ただ、そのことと、旦那がどこまで協力してくれるかとか…本当これでまた出ることになったらそんときはもう離婚ですよね?そうなりたくないですけどね。
- ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
🐣
別居の原因にもよると思いますが また一緒に暮らすことになったのはお互い話し合ってですか?
お互いが暮らしたいと思って暮らすなら旦那さんも変わらないとですね😔
最初はお子さんも戸惑うかもですが、お父さんとお母さんが仲良くしてるとこを見せたり みんなで仲良くしてたら慣れてくるのかなぁ💭
ゆっけ♡
いや、あたしの束縛で別居していたんですよ、向こうが、この生活に飽きた、このままぢゃ生活できん!っていきなりLINEきて、こうなりました、なので複雑ですよね。振り回されてる感じですけどうまくいけばいいですけど、、
🐣
そうなんですね😔
旦那さんも直すところは直して上手くいくといいですね😌
ゆっけ♡
でも素っ気ない態度が治ってるかとかちゃんと助けてくれるか心配ですけどね、、
🐣
そうですよね😔
今の生活に飽きたから別居解消というのも複雑ですね😖
お互いが変わらなきゃ意味無いですしね😢
ゆっけ♡
そうなんですよね。振り回されてる感じですけど、なんかドキドキで寝れないですよ、これから生活変わるとなると。