退会ユーザー
去年同じことを悩んだ気がします!笑
私は
自分のことは自分でできるようにする。
ありがとうとごめんなさいが言える子。
と書きました😂

ゆか
うちは来年ですが、特に教育方針なくてどうしよう…といまから悩んでます😅
色々なことを経験できるように、娘がやりたいことをサポートしています。
自分の気持ちを言葉にしたり、謝ったり表現できるようになってほしいと思っています。
とかどうですかね😅
面接で詳しく聞かれるとは思いますが💦
退会ユーザー
去年同じことを悩んだ気がします!笑
私は
自分のことは自分でできるようにする。
ありがとうとごめんなさいが言える子。
と書きました😂
ゆか
うちは来年ですが、特に教育方針なくてどうしよう…といまから悩んでます😅
色々なことを経験できるように、娘がやりたいことをサポートしています。
自分の気持ちを言葉にしたり、謝ったり表現できるようになってほしいと思っています。
とかどうですかね😅
面接で詳しく聞かれるとは思いますが💦
「教育方針」に関する質問
学校についての悩みです。子供から聞きましたが、 先生の言う事を聞かない時、おふざけを少ししただけで、 クールダウンと言って、部屋に閉じ込めるそうです。 これって、やり過ぎかと思っていますが、今の学校の教育方針…
幼稚園の決め手がわかりません。今月で三歳の息子がいます。一歳から保育園に預けて働いてましたが2歳過ぎになって私が病気になり、診断書を提出しそのまま保育園に預けています。今は回復し元気に過ごしていますが、暫…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます。どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ ・園の中に林があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント