妊娠・出産 12週5日の妊娠中で、ベビーナブの見方がわかる方いますか?エコーが見にくくてすみません。 はじめまして✩.*˚ 第二子妊娠中で今日で12w5dです(^^) ベビーナブの見方わかる方いらっしゃいますか😳❤️✨ 見にくいエコーでしたらすみません💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 妊娠中 エコー 第二子 ベビーナブ ねね コメント 🪐 足にかぶってて、ナブは見えてないと思います🦵💦 9月14日 ねね コメントありがとうございます✨ そうなんですね(´・ ・`) つぎの検診までお預けですね😅❤️ありがとうございました︎💕︎💕 9月14日 ねね 度々すみませんm(_ _)m足を開いてる状態ですが中央に突起物のように思えますがどうですかね😅💦 9月14日 🪐 突起物に見えますね🥺💦 角度にもよると思いますが、この角度だと割れ目は見えなそうですね🤔✨ 9月14日 ねね やっぱり突起物に見えますよね(笑) 男の子の覚悟でいます😂 9月14日 🪐 私はこんな感じで15w2dの検診で、🐘写りました😂 9月14日 ねね 左側の中央にポツンとあるのが🐘ですか?😂 9月14日 🪐 そうです😂 完全に🐘ですよね😂 9月14日 ねね 納得出来ちゃうエコーですね😂❤️ 私も次の検診まで楽しみにしてます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます✨
そうなんですね(´・ ・`)
つぎの検診までお預けですね😅❤️ありがとうございました︎💕︎💕
ねね
度々すみませんm(_ _)m足を開いてる状態ですが中央に突起物のように思えますがどうですかね😅💦
🪐
突起物に見えますね🥺💦
角度にもよると思いますが、この角度だと割れ目は見えなそうですね🤔✨
ねね
やっぱり突起物に見えますよね(笑)
男の子の覚悟でいます😂
🪐
私はこんな感じで15w2dの検診で、🐘写りました😂
ねね
左側の中央にポツンとあるのが🐘ですか?😂
🪐
そうです😂
完全に🐘ですよね😂
ねね
納得出来ちゃうエコーですね😂❤️
私も次の検診まで楽しみにしてます😂