コメント

みこと311
自然に消えていきます💡ただ、時間がかかるのと小さくならないこともあるそうでそうすると強制リセットになります!私も人工授精でじかんかかりました💦クロミッドも飲んでましたが排卵しないこともあって薬をかえてもらいました!
授かりますように✨
みこと311
自然に消えていきます💡ただ、時間がかかるのと小さくならないこともあるそうでそうすると強制リセットになります!私も人工授精でじかんかかりました💦クロミッドも飲んでましたが排卵しないこともあって薬をかえてもらいました!
授かりますように✨
「人工授精」に関する質問
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬いつしようかとずっとソワソワしてます。 生理予定日は5/4です。 いつぐらいからフライングして陽性反応でましたか? 陰性になりそうでフライングす…
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨❤️
強制リセットとは、今生理2日目ですが次の生理のことですかね❔❔
今月また人工授精をすることに決まったのですが大丈夫なのでしょうか?
質問ばかりすみません😣💦⤵️
妊娠おめでとうございます😉🐱🐾
みこと311
いまの生理が終わってもまだまだ小さくなる様子がなかったら強制リセットになります💡ほんと、時間だけが過ぎていく感じで焦りますよね💦二人目は人工授精8回かかりました!うまく行くといいですね✨
こめぐ🔰
そういうことなんですね!
一週間後またクリニックに行くのでそこで判断できそうですね!
前回初めてレトロゾール?を飲んだんです。それも関係してるのかな、、、
早く消えてなくなってほしいです😭
本当は今日から移植周期に入るつもりだったんです。
それがダメになり、、、
人工授精8回したんですね✨
ほんとおめでとうございます😊😊😊😊
私も早く授かりたいです!