コメント
まい
高温期何日目ですか。
まゆ
私も高温期で1度がぐっと下がりましたが、1日で少し上がり次の日には前の高温期くらいの体温にまで上がっており、妊娠していました。インプラテーションディップというものらしいです😄✨
高温期7日から10日ほどで1度がくっと下がるみたいなので、もしかしたらそれかもしれませんね。ご懐妊されていることをお祈りします♡
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭なんか検索したら一度ガクッと下がってまた高温期になるまで2.3日かかる人もいるみたいで🤔こればかりは正解がないので分からないですよね😂貴重なご意見ありがとうございます‼️‼️なんだか不安が消えました♡
- 9月14日
-
はじめてのママリ
ちなみに妊娠検査薬やりましたか?やったとしたら、何日目にやりましたか😫?
- 9月14日
-
まゆ
検査薬は馬鹿みたいに何度もやりました!笑 生理予定日当日から何度も😄💦ドゥーテストが1番感度がよかったです🥰
- 9月14日
-
はじめてのママリ
ドゥーテストですね!買ってみます🥺ありがとうございます!
- 9月14日
はじめてのママリ
高温期8日目(昨日)下がって、高温期9日目(今日)1度しか上がりませんでした😓
まい
インプラテーションっていうのもあるので明日あがるかもしれませんよ。
はじめてのママリ
体を触っても火照りがなくて、かなり不安ですが上がることを祈ります😭