妊娠中に後悔しないことは何ですか?写真をたくさん撮ることが大切だと感じています。
あっという間に臨月になってしまいました!ひとり目の時と比べて時間の経つ早さに驚いています😂
うちは子どもは2人と決めているので今回が最後の妊婦生活になるのですが、みなさんは妊娠期間やお腹が大きいうちにこれをやっておけば良かった!これをやっておいて良かった!みたいな事って何かありますか?☺️
うちは1人目の時にお腹が大きいとわかる写真をあまり撮っていなかったので、今回はたくさん撮るようにしました!人生最後の妊娠生活と思うと、お腹は苦しいけどなんだか寂しくなってきちゃいました😂(出産は相変わらず怖いままですが…笑)
- じーず(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ラッチ
わかります!マタニティー期間ってなんだかんだとあっという間ですよね。思い返せば、また体験したいと思ってます。
マタニティーフォトいいですね!
きれいな妊婦さんの記念を残しておくのはいいですね💕

みー
3人目の時、今回が最後だから!とお腹の写真や胎動ムービーめちゃくちゃ撮りました!胎動ムービーは今見返しても懐かしいし泣けてきます(このお腹でモコモコしてた子がこんなに大きくなって…的な)
ただ予定外に4人目妊娠したので🤣今回もお腹の写真とムービーいっぱい撮るつもりです💕
-
じーず
なんと!予定外だとしても4人目おめでとうございます☺️✨そういう事もあるんですねー🤣
今は胎動もお腹が大きいのも日常の一部でありがたみが無いですが、いつかムービーを見て懐かしむ日が来るの楽しみです♪私もいっぱい撮ろうと思います!- 9月14日
じーず
共感うれしいです💕ツワリやマイナートラブルで泣いた日々も、過ぎてしまえばなんだか大事な期間だったなって思います😂過ぎてしまえば、ですが。笑
心残りの無いように、たくさん写真撮っておきます!✨