雑談・つぶやき おおぉーーっ😱久しぶりの電話で緊張し過ぎて片言の日本語みたいになって… おおぉーーっ😱 幼稚園の先生ごめんなさい😱 久しぶりの電話で緊張し過ぎて片言の日本語みたいになってしまいました😭😭😭 変な奴って思いましたよね😭 バリバリの日本人です😭 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 幼稚園 先生 日本 pepo ☁︎·̩͙(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 電話って緊張しますよね💦💦 私も意味不明な日本語になっちゃいます(笑) 大丈夫ですよ❗️ 「緊張してたんだろうな」って、なんとなく伝わるものなので変な奴とは思わないかと😊 9月14日 pepo ☁︎·̩͙ ありがとうございます😭😭 ズボラなA型さんのおかげで救われました😭 見学へ行った際には、しっかりお話してきます❗️笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
ありがとうございます😭😭
ズボラなA型さんのおかげで救われました😭
見学へ行った際には、しっかりお話してきます❗️笑