コメント
Na🖤
私なら早く妊娠したいのなら移植します!せっかく凍結胚があるならもったいないし、その方が確率高いので。
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してませんが、わたしも移植します!せっかく卵が残ってるならもったいないです😮✨✨
-
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱりそうですよね。分かります。
- 9月30日
Na🖤
私なら早く妊娠したいのなら移植します!せっかく凍結胚があるならもったいないし、その方が確率高いので。
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してませんが、わたしも移植します!せっかく卵が残ってるならもったいないです😮✨✨
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱりそうですよね。分かります。
「陰性」に関する質問
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
7歳の次男が3/19日の木曜日の夕方から37.5度の熱を出して昨日の夜7時くらいに夜間に行ってインフルとコロナの検査をしたら陰性でした。 その夜間で熱を測ったら8.8度😰 さっきも熱は8.5から9です。 インフルだと思ってたら…
旦那さんとしかえっちしてないけど 信じるしかないけど、 不安で定期的に性病検査してる方いますか??💦 婦人科で検査を頼んだら 普通の人はしないと言われ、検査スルーされてしまいました😭 去年の9月に、痒みがあったり…
妊活人気の質問ランキング
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱり移植ですよね。確率上がりますかね