コメント

Na🖤
私なら早く妊娠したいのなら移植します!せっかく凍結胚があるならもったいないし、その方が確率高いので。

はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してませんが、わたしも移植します!せっかく卵が残ってるならもったいないです😮✨✨
-
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱりそうですよね。分かります。
- 9月30日
Na🖤
私なら早く妊娠したいのなら移植します!せっかく凍結胚があるならもったいないし、その方が確率高いので。
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してませんが、わたしも移植します!せっかく卵が残ってるならもったいないです😮✨✨
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱりそうですよね。分かります。
「陰性」に関する質問
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
生理周期27日 前回生理日5月26日から30日 タイミング30日の夜(朝には生理終わってました) 6月12日 排卵日予定は6月9日 次回生理日6月23日 生理も排卵日も全てアプリ管理です。 妊娠の可能性は低いですかね、、、 30日…
月曜日から鼻水と咳、 火曜日38度の熱で小児科に行き アデノと溶連菌陰性、鼻水の薬と解熱剤を貰う 水曜日37度 それからもう熱はなかったのですが 今朝また38度 ぶり返しってよくありますか?( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
mummy mummy
遅くなりすみません。やっぱり移植ですよね。確率上がりますかね