コメント
🍅
婦人科を掲げられているところは大体どこでも見てもらえると思います。
ちなみに私は江田さんで見てもらっていましたが、不妊専門ではないので他に紹介をしていただきました。
そのタイミングで妊娠したので受診はしていませんが。
見てもらえると思いますが、待合にはたくさんの妊婦さんがいらっしゃるので、長期で通うと気持ち的に辛くなることもあるかもしれないです。
🍅
婦人科を掲げられているところは大体どこでも見てもらえると思います。
ちなみに私は江田さんで見てもらっていましたが、不妊専門ではないので他に紹介をしていただきました。
そのタイミングで妊娠したので受診はしていませんが。
見てもらえると思いますが、待合にはたくさんの妊婦さんがいらっしゃるので、長期で通うと気持ち的に辛くなることもあるかもしれないです。
「排卵日」に関する質問
排卵が近いのですが、いつタイミング取ればいいでしょうか? 今受診し、エコーにて卵胞26ミリ。明後日の15日の日曜が排卵日だと思うから15.16日とタイミングとってと言われました。 排卵日の2日前が妊娠率高いと言う…
体がだるくて熱ぽいで感じです。。 37.2度です。 息子が月曜日インフルと言われました。 アプリでは生理が15日予定です。それとも妊娠ですかね? 仲良しが2/22、3/1でした。排卵日も3/1でした。
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
妊活人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとう御座います。江田さんはやめて他の婦人科に行こうと思います。