家事・料理 離乳食で今日初めてほうれん草をあげてみました。コープのなめらかキュ… 離乳食で今日初めてほうれん草をあげてみました。 コープのなめらかキューブほうれん草をレンジで袋の表示時間通り温めてそのままあげたのですが、あとでコープからもらった離乳食ブックを読んだらほうれん草キューブ2個に水小さじ1加えてほうれん草ペーストを作ると書いてありました。 水足さずにそのままあげてしまったのですが大丈夫でしょうか😱 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ ほうれん草 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント かなぶん 私もよく使ってました😆 水を足すと滑らかになって食べやすくなるってだけなので、上手に食べれたなら大丈夫です☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ 美味しくなかったのか飲みにくかったのか嫌そうだったので明日は水足して作ってみます! ありがとうございます😭💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
美味しくなかったのか飲みにくかったのか嫌そうだったので明日は水足して作ってみます!
ありがとうございます😭💕