※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
子育て・グッズ

90サイズの男の子の冬の肌着についてアドバイスをお願いします。秋のロンTの下や冬の厚い服の下には何を着せるのが良いでしょうか?

90サイズの男の子の冬の肌着がどれを買えばよいかアドバイスお願いしたいです!
秋のロンTの下、冬の厚い服の下(中にロンTみたいなの着るのかも)、それぞれどんなものを着せてますか?
よろしくお願いします!!

コメント

メメ

肌着で90はまだ大きくないですかね?
まだ0歳〜1歳なら半袖ボディ肌着が一番だと思いますよ☺️
雪が降りそうなくらい寒い日なんかは長袖もありだと思うけど、割とあったかい服の日は肌着はタンクトップボディ着せることもありました🙆‍♀️

• ユウ♡

ユウ♡

そうなんですか?保育園に行ってるのでセパレートオンリーなんです😅
    自宅ではそちらもしようとおもいます、ありがとうございます😊

• 9月14日
  • メメ

メメ

肌着はジャストサイズのが良いかなと😃
    UNIQLOなんかはお腹出にくくてセパレートでも使いやすいと思います🙆‍♀️
    保育園なら尚更長袖肌着ではなく、半袖かタンクトップで良いと思いますよ。

• 9月14日
  • ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!なるほど!
    詳しくありがとうございます😊
    ユニクロはそうなんですね!
    ありがとうございます😊⭐️
    いまユニクロ向かってるのでみてみます!

• 9月14日