コメント
メメ
肌着で90はまだ大きくないですかね?
まだ0歳〜1歳なら半袖ボディ肌着が一番だと思いますよ☺️
雪が降りそうなくらい寒い日なんかは長袖もありだと思うけど、割とあったかい服の日は肌着はタンクトップボディ着せることもありました🙆♀️
メメ
肌着で90はまだ大きくないですかね?
まだ0歳〜1歳なら半袖ボディ肌着が一番だと思いますよ☺️
雪が降りそうなくらい寒い日なんかは長袖もありだと思うけど、割とあったかい服の日は肌着はタンクトップボディ着せることもありました🙆♀️
「男の子」に関する質問
うつ伏せ寝になってしまう男の子の、オムツからオシッコが漏れない方法を教えて下さい! 生後10ヶ月です。 うつ伏せ寝が大好きで、熟睡したタイミングで仰向けにしても、すぐにうつ伏せになってしまいます。 そのためか…
女の子ママにお聞きしたいです💦 お宮参りや七五三の着物についてです。 娘が2人います。 2人ともお宮参りの着物は私が昔着用していたものにしました。(同じものを着せたいと前から思っていたので旦那に話してそうしまし…
満一歳になって2週間ですが、一語の発語なし、ゆびさしなしです。 手差しのようなものはします。 大人が発した音を真似する時もあります。 大人の言う簡単な指示(バイバイ、はーいなど)は、できるときがあります。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですか?保育園に行ってるのでセパレートオンリーなんです😅
自宅ではそちらもしようとおもいます、ありがとうございます😊
メメ
肌着はジャストサイズのが良いかなと😃
UNIQLOなんかはお腹出にくくてセパレートでも使いやすいと思います🙆♀️
保育園なら尚更長袖肌着ではなく、半袖かタンクトップで良いと思いますよ。
ユウ♡
そうなんですね!なるほど!
詳しくありがとうございます😊
ユニクロはそうなんですね!
ありがとうございます😊⭐️
いまユニクロ向かってるのでみてみます!