コメント

メメ
肌着で90はまだ大きくないですかね?
まだ0歳〜1歳なら半袖ボディ肌着が一番だと思いますよ☺️
雪が降りそうなくらい寒い日なんかは長袖もありだと思うけど、割とあったかい服の日は肌着はタンクトップボディ着せることもありました🙆♀️
メメ
肌着で90はまだ大きくないですかね?
まだ0歳〜1歳なら半袖ボディ肌着が一番だと思いますよ☺️
雪が降りそうなくらい寒い日なんかは長袖もありだと思うけど、割とあったかい服の日は肌着はタンクトップボディ着せることもありました🙆♀️
「男の子」に関する質問
まだ小さい子がいるママさん(抱っこする機会があるぐらい)、何かアクセサリーは付けていますか🥺? ネックレスがしたいと思うのですが 2歳の男の子がいるので、千切られる未来しか見えません🫠 お子さんの年齢も一緒に教…
画像あります。 この オレンジ色の鍵盤ハーモニカって 珍しいですか? 男の子ならやはり水芭ですかね?🤔 YAMAHAのを買いたくて 娘がオレンジをほしがっていますが 下の子(男の子)にも回したいのですが いやがりますか…
一年生の娘との会話が友だちと話してるみたいでとても面白いです🤣 ある習い事で6年生の男の子がいるんですが、その子の事が気になってるみたいで😍 〇〇くんかっこいいと手のポーズまでつけて私に話してきます笑😆🫶 習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですか?保育園に行ってるのでセパレートオンリーなんです😅
自宅ではそちらもしようとおもいます、ありがとうございます😊
メメ
肌着はジャストサイズのが良いかなと😃
UNIQLOなんかはお腹出にくくてセパレートでも使いやすいと思います🙆♀️
保育園なら尚更長袖肌着ではなく、半袖かタンクトップで良いと思いますよ。
ユウ♡
そうなんですね!なるほど!
詳しくありがとうございます😊
ユニクロはそうなんですね!
ありがとうございます😊⭐️
いまユニクロ向かってるのでみてみます!