※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
妊娠・出産

経産婦さんで予定日より2週間前に生まれた方いますか?運動などしてましたか?参考に教えてください

経産婦さんで予定日より2週間前に生まれた方とかいますか👶🏻??なにか運動などしてましたか🤔?はやく赤ちゃんに会いたいな〜🥰参考に教えてください😳

コメント

Cocoa

私は上2人が37wで予定日より2週間早く生まれています!
どちらも2時間以上毎日歩いてました♪

• はーと

はーと

はやかったですね👶🏻
    2時間以上も🙊私も頑張ります!

• 9月14日
ママリ🔰

2週間ではないですが
39w1で産みました^ - ^

39w1の検診で、子宮口もあまりひらいてなくて、赤ちゃんも下がってきてなかったしNSTでもイマイチ張りはなかったので、産れる気配ないねーって先生に言われましたがその日の夜中に陣痛きて生まれました♡経産婦なので何があるか本当にわからないですよね!

• はーと

はーと

経産婦は急に陣痛など始まると言われてますもんね🙊出産お疲れ様でした👶🏻

• 9月14日
♡♡mama♡♡

一番上以外は 37wに産んでます!一番上も4日程早かったですが、36w5dから上の子を抱っこして買い物に出かけたり、昼は 雑巾掛け、夜は スクワット!おっぱいマッサージ←乳首を刺激する。をしてました。張ってもやめないやり続ける!が陣痛に繋がりました^^もうすぐですね!頑張ってください♡

後◯日に出ておいで〜!って毎日声かけてたら上三人は 出てきてくれました😂

• はーと

はーと

なるほど🤔参考になります💕
    張っても歩き続けたりするのがいいですね🥰
    ありがとうございます!!

• 9月14日
おかし

2人目が15日前にうまれました。
特に決まってしっかり運動してたわけじゃないですが
週1でヨガ
健診の日は歩いて行く(片道2キロ)
毎日長男と公園1時間ほど
くらいです。

• はーと

はーと

なるほどですね🤔ありがとうございます!私も上の子と公園遊びしまくります!笑

• 9月14日
mam

私は2週間ではなく1週間早かったですが、特に運動とかはしませんでした💦

ただ上の子を抱っこしてイオンとか歩きまくってたので早く生まれたのかなーと思います💦

• はーと

はーと

抱っこして歩くだけでお腹張りますよね💦

• 9月14日
あお

一人目2週間前でしたが、何もしてませんでした。
あえていうなら、産休入るまで通勤で1時間ぐらいは毎日立ってたとか、仕事的に立ったり座ったりしてたとかですかね🤔
ちなみに二人目は1週間前でした。

• はーと

はーと

ありがとうございます( ¨̮ )

• 9月14日