子育て・グッズ 7月末生まれの双子がいます!NICU.GCUに入院してた為、病院からは退院し… 7月末生まれの双子がいます! NICU.GCUに入院してた為、病院からは退院した日から月齢数えると教わりました。 そのため1ヵ月検診は退院した日から1ヵ月後と言われました。 2人とも別々の日に退院したのですが、修正月齢はどの様に数えたらいいのか分かるかた教えてください⭐️ また普段病院にかかったり、月齢を話す時はどちらで答えたらいいのかも教えてください✨ よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 双子 検診 NICU GCU POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント